Super Idee zum Jahresabschluss

Neue Bekleidung für die Löschzwerge.
Im Rahmen des Adventbrunch konnten die 16 Mitglieder der Löschzwerge Lüdenscheid ihre neue Bekleidung  in Empfang nehmen.

Neben der „Uniform“ in PBI Style bekam jeder eine Warnweste für den sicheren Weg zum Dienst.

Wir treffen uns 14-tägig dienstags von 17:30 – 18:30 Uhr in den Räumen der Jugendfeuerwehr Lüdenscheid.

Leider sind alle Plätze belegt, es besteht allerdings die Möglichkeit sich auf einer Warteliste eintragen zu lassen.

Bei Interesse einfach eine Email schreiben.